Top.Mail.Ru

Выбираем цвет костюма

Выбираем цвет костюма. Спойлер: кроме черного, серого и синего, много интересного, и про эти цвета мы расскажем.

Итак, классический строгий костюм — черный. Это самый формальный вариант, он подойдет для важных переговоров и мероприятий, на которых нужно выглядеть торжественно. А еще черный может стать частью вашего стиля. Но если total black — не ваш вариант, присмотритесь к другим цветам.

Синий и серый тоже хорошо воспринимаются окружающими, но смотрятся не так формально и при этом почти всегда будут к месту. Разбавить образ и сделать его более интересным может едва заметная полоска или клетка.

Хотите выделиться, готовитесь к празднику или вечеринке? — Не бойтесь экспериментировать. Ваш вариант — цветной костюм или костюм с принтом. Допустимо, и даже приветствуется, комбинирование разных расцветок и фактур в одном образе.

Сейчас актуальны фиолетовый, бирюзовый, коралловый и другие пока еще не столь привычные для мужского гардероба цвета. И должны сказать, смотрятся они шикарно.

На свадьбу может подойти абсолютно любой вариант, от классического черного до самого яркого и нестандартного костюма. Главное, чтобы ваш образ сочетался с платьем невесты и стилем свадьбы.

В «Строгом стиле» есть варианты и для любителей классики, и для тех, кто готов экспериментировать — более 1000 моделей на все случаи жизни. А наши профессиональные консультанты помогут найти то, что подойдет именно вам

Звоните (3532) 670-111 или записывайтесь на примерку через личные сообщения и залетайте к нам в салон на подбор образа!

Мы открыты для вас каждый день с 10:00 до 19:00 по адресу Оренбург, пр-т Победы, 116/5.